Die Ski-Klub-Hütte

in Gaschurn/Montafon   46° 59,888´ N      10° 00,876´ E

Links zu einigen Aktivitäten im Montafon

Hütte

Unsere Skiklubhütte kann in unserer Geschäftsstelle Intersport Raither in Markdorf gebucht werden.

Nähere Informationen zu Buchung und zu den Konditionen: hier. Das Buchungsformular ist unter Downloads zu finden.

Den aktuellen Status der Hüttenbelegung finden sie unter Freie Zimmer.

Allgemeines und Benutzungsregeln zu unserer Hütte:

Die Hütte verfügt über 21 Betten in zwei 4-Bett-,einem 3-Bett- und fünf 2-Bettzimmer. Es können einzelne Zimmer oder das ganze Haus gemietet werden.

Die Hütte liegt im Montafon zwischen Gortipohl und Gaschurn ( Montafonerstr. 135) – ca.600 m nach dem Ortsende von Gortipohl, direkt nach der Bushaltestelle am Camping Nova links, etwa 50 m von der Straße entfernt.Bettzeug bzw. Schlafsäcke und Spannbezug sind mitzubringen und die Endreinigung selbst durchzuführen. Des Weiteren sind keine Haustiere auf der Hütte erlaubt!