Die Ski-Klub-Hütte

in Gaschurn/Montafon   46° 59,888´ N      10° 00,876´ E              Links zu einigen Aktivitäten im Montafon

Hütte

Unsere Skiklubhütte kann in unserer Geschäftsstelle Intersport Raither in Markdorf gebucht werden.

Ubernachtungspreise und  Buchungsformular ist unter Downloads zu finden.

Buchungsregeln für die Ski-Klub-Hütte:

Die Hütte verfügt über 21 Betten in zwei 4-Bett-,einem 3-Bett- und fünf 2-Bettzimmer. Es können einzelne Zimmer oder das ganze Haus gemietet werden.

Sie liegt im Montafon zwischen Gortipohl und Gaschurn ( Montafonerstr. 135) – ca.600 m nach dem Ortsende von Gortipohl, direkt nach der Bushaltestelle am Camping Nova links, etwa 50 m von der Straße entfernt.Bettzeug bzw. Schlafsäcke und Spannbezug sind mitzubringen und die Endreinigung selbst durchzuführen. Des Weiteren sind keine Haustiere auf der Hütte erlaubt!