„Sport am Berg - Party im Tal“

Saisoneröffnung auf der Ski-Klub-Hütte Markdorf 13.-15.12.  2019  im Montafon

Die Veranstaltung ist AUSGEBUCHT!

Programm:

Freitagabend ist Anreise und gegen 20:00 Uhr ein gemeinsames Abendessen. Der Samstag steht, nach dem gemeinsamen Frühstück, zur freien Verfügung. Wer will kann die ersten Schwünge auf der Piste wagen oder auch den an diesem Wochenende stattfindenden Cross Worldcup Event besuchen. Ab 17:00 Uhr stimmen wir uns bei einem gemeinsamen Abendessen auf das Live-Open-Air-Konzert von Silbermond und LEMO ein. Am Sonntag geht es nach dem Frühstück wieder in Eigenregie auf die Piste oder zurück in die Heimat.

Preis der Veranstaltung: 50,00 EUR/Person

Leistungen: 2 x Übernachtung inkl. Kurtaxe, 2 x Frühstück, 2 x Abendessen sowie antialkoholische Getränke

Lift- und Konzertkarte sind selbst zu besorgen. Die Liftkarten berechtigen zum Besuch des Cross Worldcup Events sowie zur Benutzung des Konzert-Shuttle-Busses.

Hinweise:

Ablauf von Worldcup und Konzerten:

·        Freitag, 13. Dezember ab 13:00 Uhr Finale FIS Snowboard Cross Weltcup

·        Samstag, 14. Dezember ab 11:00 Uhr Finale Audi FIS Ski Cross

·        Open-Air-Konzerte Silbermond und LEMO, Einlass ab 17.00 Uhr, Konzert ab 18:00 Uhr

Das Konzert findet an der Talstation der Hochjoch Bahn in Schruns statt. Danach wird der Wintersaisonauftakt mit den Partys im Tal gebührend gefeiert. Der Konzert-Shuttle Bus verkehrt auch nachts zwischen dem Bahnhof Schruns und der Zamang Bahn. Hier bestehen auch ausreichend Parkmöglichkeiten für Selbstfahrer.

Weitere Informationen gibt es unter: https://www.montafon.at/de/Weltcup-Montafon

Bei Fragen melden Sie sich bitte bei Amelie Glönkler +49 176-97318138