Sport am Berg - Party im Tal

Saisoneröffnung auf der Ski-Klub-Hütte 14. bis 16. Dez. 2018

Freitagabend ist Anreise und gegen 20:00 Uhr ein gemeinsames Abendessen. Der Samstag steht, nach dem gemeinsamen Frühstück, zur freien Verfügung. Wer will kann die ersten Schwünge auf der Piste wagen oder auch den an diesem Wochenende stattfindenden Cross Worldcup Event besuchen. Ab 17:00 Uhr stimmen wir uns bei einem gemeinsamen Abendessen auf das Live-Open-Air-Konzert von Wanda und Folkshilfe ein. Am Sonntag geht es nach dem Frühstück wieder in Eigenregie auf die Piste oder zurück in die Heimat

Preis der Veranstaltung: 50,00 EUR/Person. *

Leistungen: 2 x Übernachtung inkl. Kurtaxe, 2 x Frühstück, 2 x Abendessen und alkoholfreie Getränken.

Lift- und Konzertkarte sind selbst zu besorgen. Die Liftkarten berechtigen zum Besuch des Cross Worldcup Events sowie zur Benutzung des Konzert-Shuttle Busses.

Freitag  ab 10.45 Uhr Ski-und SB-Cross Vorrunden.

Samstag ab 10.45 Uhr  Finale

Open-Air: WANDA und Folkshilfe Einlass ab 17.00 Uhr, Konzert  19:00 Uhr. Sonntag  ab 11:30 Uhr SB-Cross Team Weltcup.

Das Konzert findet an der Talstation der Hochjoch Bahn in Schruns statt. Danach wird der Wintersaisonauftakt mit den Partys im Tal gebührend gefeiert. Der Konzert-Shuttle Bus verkehrt bis 24:00 Uhr zwischen dem Bahnhof Schruns und der Zamang Bahn.

Anmeldung bei Intersport Raither.