Am 29.Februar 2020 kommt der Extrembergsteiger  Hans Kammerlander in die Stadthalle Markdorf

Saalöffnung 19.00 Uhr

Vortragsbeginn 20.00 Uhr

Preise: folgen

Zwergelkurstage im Januar und Februar 2019

Kursvormittage für unsere jüngsten Skibegeisterten. Es handelt sich um einen von Skilehrern betreuten Skikurs für Kinder zwischen 4 und 8 Jahren. Ziel ist die Freude an der Bewegung bzw. Sport im Freien, sowie das spielerische Erlernen der Grundfertigkeiten des sicheren Skifahrens.

Kosten 5,- Euro

Termine:         So  27. Januar 2019

Sa  02. + 09. Februar 2019

Skigebiet:        Gehrenberg / Markdorf.    Wo, wird an dieser Stelle vor jedem Termin angegeben.

Anmeldung:    eine Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich, da die Teilnehmerzahl auf 30 Kinder begrenzt ist, .können wir jedoch nur angemeldeten Kindern die Teilnahme zusichern.

Wir freuen uns daher über eine unverbindliche Teilnahme-Absicht per Mail. Bitte geben Sie dabei den Namen und das Alter des Kindes, sowie den/die gewünschten Kurstage an.

Aufsichtspflicht:          Wir Übernehmen während der zweistündigen Kurs-Zeitraum die Aufsichtspflicht, dennoch muss auch während der Kurszeit eine Begleitperson in der Nähe sein.

Kurszeiten:      10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Bitte spätestens um 9:45 Uhr vor Ort sein.

Ausrüstung:    Der Temperatur angemessene Winterbekleidung, zum Kinderfuß passende Skischuhe, sowie im Fachgeschäft eingestellten und zur Körpergröße passende Ski.

Achtung:

Bitte informieren Sie sich unbedingt am Abend vor dem jeweiligen Kurstag im Internet unter www.ski-klub-markdorf.de, auf unserem Anrufbeantworter (07544 8358), ob der Kurs stattfindet. Spätestens ab 18 Uhr sind hier die entsprechenden Informationen zu finden. Bei schlechter Schneelage und entsprechender Wettervorhersage, findet sich hier die Information einer Kursabsage auch schon früher. Sehen Sie bitte daher von telefonischen oder Anfragen per mail ab.

Begleitetes Ski- und Snowboardfahren im Februar 2019

Termin: Samstag 23. Februar 2019

Tagesskiausfahrt in ein größeres Skigebiet (noch offen im

Bregenzerwald/Silvretta Nova)

Hier können verschiedene Pisten mit einem erfahrenen Skilehrer

als Begleitung kennengelernt und ausprobiert werden.

Gerne werden Tipps und Empfehlungen für einen

unbeschwerten Skilauf in der Gruppe weitergegeben.

Wann: Sa. 23.02.2019

Abfahrt: 7:00 Uhr

Bildungszentrum (mit Bus oder Fahrgemeinschaften)

Kosten: Tagesskipass (ca. 50 €) + 12 € Betreuung +