4-Tageskikurs im Januar für Schulkinder, Jugendliche und Erwachsene.

Snowboarder ab 10 Jahren. Ski ab 6 Jahren.*

Sa/So 11./12. Januar  2020
Sa 18. Januar  2020 Laterns
Sa 25. Januar  2020 Laterns

Anmeldung:  bis Freitag, den 03.01.2020 bei unserer Geschäftstelle Intersport Raither (früher Rist). (Die Anzahl der Anmeldungen zum Skikurs ist auf 100,

zum Snowboardkurs auf 25 begrenzt.) Hier geht es zu den Anmeldeformularen.

11./12. um 8.00 Uhr,
18./25. um 7.30 Uhr
ab Bushaltestelle Bildungszentrum Markdorf. (BZM)

Achtung Selbstfahrer:
Bitte informieren Sie sich unbedingt am Abend vor dem jeweiligen Kurstag im Internet unter www.ski-klub-markdorf.de, auf unseren Anrufbeantworter (07544 8358) oder kurz vor Abfahrt an der Bushaltestelle des BZM über kurzfristige Änderungen des Kurs-Ablaufs. Fahren Sie bitte zur selben Zeit wie die Busse los.

Rückkehr:             ca. 17.15 Uhr am BZM

Kursgebühren (4 Tage)
Mitglieder Kinder € 70,-
  Erwachsene € 80,-
Nichtmitglieder Kinder € 80,-
  Erwachsene € 90,-
Busfahrt 4 Tage € 70,-

Liftgebühren ca. 80 € Für Kinder, und ca. 120 € für Erwachsene. Diese werden von den Kursleitern nach Bedarf erfasst und mit den Kurs- und Busgebühren im Anschluss an die Skikurstage per Bankeinzug abgebucht.

Sofern es die Schneelage zulässt, werden die 4 Kurstage an den vorgesehenen Wochenenden/Samstagen durchgeführt.
Bei unsicherer Schneelage erfahren Sie jeweils am Freitag vor den Kurstagen ab 18.00 Uhr im Internet unter www.Ski-klub-markdorf.de oder über unser Schneetelefon 07544 8358, ob und wo die Skikurse stattfinden.
Bitte bedenken Sie, dass ein Rücktritt von den gebuchten Kursen nach dem 05.01.2018  aus organisatorischen Gründen nicht mehr möglich ist. Eine Rückerstattung der Gebühren erfolgt danach anteilig nur bei witterungsbedingtem Ausfall der Skikurse.
Ist ein Teilnehmer, aus welchem Grund auch immer, verhindert an einem Termin, wird die Kursgebühr und evtl. der Busfahrpreis berechnet; eine 2-Tagekarte muss vor dem Kurstag zurückgegeben sein, sonst muss auch diese voll berechnet werden. Kinder unter 8 Jahren  bitte nur mit Begleitperson.