Aktuelle Hütteninfos im Zusammenhang mit Corona:

Seit Montag 16.03.20 dürfen Beherbergungsstätten in Vorarlberg keine Gäste mehr beherbergen.
Ab dem 29.05.20 wird diese Regelung ihre Gültigkeit verlieren.
Sehen Sie daher bitte bis dahin von einem Aufenthalt auf unserer Hütte ab.

Verschiedene Entscheidungsträger, wie die Bundesrepublik Deutschland, das Land Baden-Württemberg, die Republik Österreich und das Land Vorarlberg treffen unterschiedliche Regelungen. Derzeit ist z.B. der "touristische" Grenzübertritt gemäß Landesrecht beschränkt. Außerdem gilt (noch) ein "Betretungsverbot" für österreichische Beherbergungsbetriebe.

Stand heute (10.05.) gelten diese Regelungen mindestens bis zum 31.05. (Bundesgesetzblatt Republik Österreich) bzw. 24.05. (Bundesland BW).
Wir alle können nicht abschätzen, wie lange die zuständigen Behörden entsprechende Regelungen aufrechterhalten bzw. verlängern. Daher schauen wir immer nur von Woche zu Woche und hoffen das Beste. Bitte gehen Sie ähnlich vor und sehen Sie von Stornierungen in die weite Zukunft ab.

Für alle Buchungen, welche innerhalb des Gültigkeitszeitraums dieser Regelung liegen, erstatten wir automatisch den vollen Hüttenpreis zurück.
Für Stornierungen von Buchungen, welche zum Zeitpunkt der Stornierung nicht im Gültigkeitszeitraum von gesetzlichen Regelungen liegen, werden die regulären Stornierungsbedingungen angewandt.

Für die Zwischenzeit - bis zu ihrem nächsten Hüttenaufenthalt - wünschen wir ihnen ausdauernde Gesundheit!

Unser Winterprogramm 2019/2020

Ski-Klub Hütte im Montafon

Skikurstage im Januar

Skigymnastik Mittwochs 19:00 - 20:00 Uhr

Basketball Mittwochs 20:00 - 22:00 Uhr

Skigymnasik und Basketball finden derzeit wegen der Maßnahmen zur Begrenzung des Corona-Virus nicht statt!

Arlberg-Skiguiding 22.02.2020

Skiausfahrt Ischgl: Sa 07.03.20

Der Ski Klub Markdorf lädt ein:
Hans Kammerlander kommt am Sa 29.02.2020 in die Stadthalle nach Markdorf!
Kartenvorverkauf bei Intersport Raither

Skigebiets-Guiding am Arlberg

"Wir zeigen euch, wo es lang geht!"

Damit ihr die schönsten Pisten und Hänge im Skigebiet am Arlberg kennenlernt,

führen wir euch durch diese einmalige Skiregion mit einem erfahrenen Guide.

Wann: Sa. 22.02.2020

Abfahrt: 7:00 Uhr am Bildungszentrum (Fahrgemeinschaften)

Kosten: Tagesskipass (ca. 57 €) + 15 € Betreuung + Fahrtkosten anteilig

Zielgruppe: Skifahrer mit guter Könnerstufe