Liebe Freunde des Skiklub Markdorf,

Aufgrund der anhaltenden und angespannten Corona Lage haben wir beschlossen, die Skikurstage im Januar 2021 nicht anzubieten. Wir hoffen, Ihr habt dafür Verständins und wir würden uns sehr freuen, euch bei den nachfolgenden Veranstaltungen wieder in großer Zahl begrüßen zu dürfen.
Bleibt gesund und bis bald!

Euer Skiklub Markdorf

Aktuelle Hütteninfos im Zusammenhang mit Corona:

Wegen der aktuellen Einstufung von Vorarlberg als Risikogebiet durch das RKI bzw. Auswärtige Amt, raten wir derzeit von einem Besuch unserer Hütte ab.

Für den Fall, dass 7 Tage vor ihrem geplanten Hüttenaufenthalt noch nicht absehbar ist, dass diese Einstufung zurückgenommen wird, kann die Buchung kostenlos storniert werden. Auch ohne Stornierung werden alle in den Zeitraum dieser Einstufung fallenden Buchungen automatisch rückabgewickelt (die Bezahlung zurücküberwiesen).

Aktuelles zum Programm:

Wegen der verschärften Corona Situation im November findet bis auf Weiteres keine Skigymnastik und kein Basketball statt.

Die Mitgliederhauptversammlung findet am 17.10.2020 um 19:00h statt.

Unser aktuelles Programmheft ist da!

Skigymnastik Mittwochs 19:00 - 20:00 Uhr

Basketball Mittwochs 20:00 - 22:00 Uhr